钱柜官网

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组莅校检查指导
 时间:2021-04-28

南理网讯(通讯员:刘波波)4月26日下午,党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组组长、省教育厅原副巡视员叶宝凌,省教育评估监测研究院党建所副所长徐炜一行来校检查指导工作。我校在理工大厦一楼党员活动中心召开汇报座谈会,党委书记、督导专员、副理事长许基南,校长、党委副书记傅修延,决策咨询委员会常务副主任、马克思主义学院院长傅鹏鹏等领导出席了会议,党委副书记、纪委书记方正根主持会议。党群部门负责人和部分相关二级学院党总支书记参加了座谈会。

9O1A9590.jpg

(汇报座谈会现。

9O1A9585.JPG

党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组组长、省教育厅原副巡视员叶宝凌讲话

9O1A9604.JPG

党委书记、督导专员、副理事长许基南汇报了学校党史学习教育工作中取得的阶段性成效

会上,许基南从六个方面详细汇报了钱柜官网党史学习教育工作中取得的阶段性成效,表示钱柜官网党史学习教育领导小组将对标对表中央、省委对党史学习教育的安排部署,认真配合好党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组工作,坚持守正创新,把握党史学习教育重点所在和目标要求,聚焦关键任务,自觉学党史、深刻悟思想、真情办实事、奋力开新局,分级、分层、分阶段全面系统抓好党史学习教育,确保高标准高质量开展好党史学习教育的各项工作。

听取汇报后,叶宝凌对我校党史学习教育给予了充分肯定,强调要充分认识开展党史学习教育的重大意义,结合学校优势,做出亮点、做出特色,把握正确导向,创新方式方法,高标准高质量推进党史学习教育的各项工作,同时要将党史学习教育同学校工作有机结合起来,兢兢业业干好本职工作,认认真真学好学深学透,扎扎实实把好事办好、实事办实,不断推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,以优异成绩庆祝建党100周年。

9O1A9623.JPG

党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组参观了学校空军战斗英雄胡寿根事迹展览馆

微信图片_20210427185250.jpg

党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组观看了传媒学院红色诵读表演

会后,叶宝凌一行参观了学校空军战斗英雄胡寿根事迹展览馆,到传媒学院调研党史学习教育情况,并观看了红色诵读表演。(编辑/刘波波 审核/王锐)

点击数:426收藏本页
钱柜官网_[登录入口]
Baidu
sogou